Visitate la nostra Pagina Facebook piena di notizie ed informazioni!

CLICCATE QUI

lunedì 23 marzo 2015

III Torneo  di Pisa "Sacchi sotto la Torre"

Si è conclusa ieri la terza edizione del Torneo "Scacchi sotto la Torre" organizzata dagli amici del Circolo di Pisa Lucio Calcagnile e Gabriele Stilli.

3 i Tornei suddivisi per categoria Torneo A (elo > 1800), Torneo B (elo < 1850), Torneo C (Under 16 ed elo < 1500)

2 nostri giovani hanno partecipato al Torneo B: Yurnio Garcia Rodriguez ed Elisa De Filomeno.
Entrambi hanno disputato uno splendido torneo, anzi di più!
Elisa ha concluso con 3,5 punti su 5 giocando partite interessanti esprimendo un gioco sempre piu' maturo.
Ha guadagnato ben 44 punti elo ed ha vinto meritatamente il Premio di Fascia < 1650.
Brava Elisa!

Yurnio è riuscito a fare anche meglio,continuando la sua striscia positiva (ha vinto entrambe le 2 partite del Campionato Italiano a Squadre giocando in prima scacchiera) vincendo il torneo imbattuto con ben 4,5 punti, giocando sempre partite di attacco e senza timori riverenziali.
Per lui ben 25 punti elo di guadagno che lo proiettano a 1751 punti all' aggiornamento di Aprile.
La promozione alla categoria superiore (Prima Nazionale) è sempre più vicina, oramai è questione solo di pochi tornei.