Visitate la nostra Pagina Facebook piena di notizie ed informazioni!

CLICCATE QUI

lunedì 13 aprile 2015

Campionati Italiani Lampo e Semilampo 2015

Fine settimana intensissimo per i nostri ragazzi che hanno partecipato a Fano ai Campionati Italiani Lampo e Semilampo 2015.
Lo squadrone era formato da Enzo Pasqualetti, Marcello Cecchi, Francesco Frugoli, Daniele Bettazzi e Marco Caprino.
Con loro gli amici del Circolo di Scacchi di Montecatini Andrea Bracali, Leonardo Bartolini e Leonardo Biagini.

Una bellissima avventura, ormai la quinta consecutiva per noi, che si è conclusa in modo inaspettato.

Al torneo Lampo di Sabato Daniele si è piazzato secondo della Fascia 1600-1800, guadagnando circa 80 punti e ritornando al suo elo reale dopo il passo falso in Polonia ai Campionati Europei di Dicembre.

Marco è riuscito dopo 2 anni consecutivi al quarto posto a conquistare la Fascia 2000-2200 con 8 punti su 11 performando un eccelente 2321 e conquistando il titolo di Campione Italiano Lampo di categoria.

La Domenica i nostri affamati ragazzi ci hanno riprovato ed al Semilampo hanno sfoderato tutta la loro grinta.

Marco per poco ha sfiorato l' impresa, arrivando secondo di Fascia 2000-2200 con 6,5 punti su 9 a pari merito con il vincitore.

Gli altri hanno giocato un discreto torneo mancando di poco la zona premi.

Da sottolineare la costante crescita di Daniele che anche quest' anno è riuscito a mettere alle corde giocatori con elo superiore al suo.

L' anno prossimo speriamo di essere ancora piu' numerosi e competitivi.